06 87120518CONTATTACI
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Pecorino Stagionato in Grotta

Breve descrizione

Formaggio a pasta dura di pecora stagionato in grotta di tufo

Disponibilità: Disponibile

22,00 €

* Campi obbligatori

22,00 €

Dettagli

Lo stagionato in grotta è un formaggio dal sapore deciso, caratterizzato da una stagionatura di almeno 12 mesi nella nostra grotta di tufo in cui viene trattato con olio e aceto in superficie. La stagionatura rende la pasta compatta e di colore giallo paglierino, mentre la crosta è scura e spessa.
Forme da 4/5kg cilindriche, con scalzo irregolare, crosta scura.

Abbinamenti
Freschi: confettura di cipolle rosse, miele di acacia, fave
Cotti: pasta cacio e pepe, gnocchetti con vellutata di stagionato.

Ulteriori informazioni

ProduttoreProduzione Propria
LatteCrudo di Pecora
Stagionatura FormaggioOltre i 12 mesi
CrostaBrunita dura
Pasta del FormaggioDura

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Also Purchased