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Pecorino Stagionato in Grotta

Breve descrizione

Formaggio a pasta dura di pecora stagionato in grotta di tufo

Disponibilità: Disponibile

22,00 €

* Campi obbligatori

22,00 €

Dettagli

Lo stagionato in grotta è un formaggio dal sapore deciso, caratterizzato da una stagionatura di almeno 12 mesi nella nostra grotta di tufo in cui viene trattato con olio e aceto in superficie. La stagionatura rende la pasta compatta e di colore giallo paglierino, mentre la crosta è scura e spessa.
Forme da 4/5kg cilindriche, con scalzo irregolare, crosta scura.

Abbinamenti
Freschi: confettura di cipolle rosse, miele di acacia, fave
Cotti: pasta cacio e pepe, gnocchetti con vellutata di stagionato.

Ulteriori informazioni

ProduttoreProduzione Propria
LatteCrudo di Pecora
Stagionatura FormaggioOltre i 12 mesi
CrostaBrunita dura
Pasta del FormaggioDura

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