06 87120518 / 351 4060886CONTATTACI
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Entrecote di Scottona Entrecote di Scottona

Bistecca Entrecote di Scottona senza osso

Breve descrizione

Entrecote di Scottona

Disponibilità: Disponibile

32,30 €

* Campi obbligatori

32,30 €

Dettagli

Taglio finale della costata, sul quarto davanti, è composto da una grossa massa muscolare divisa in due parti: quella superiore più magra e quella inferiore più venata di grasso. Conosciuto in Piemonte anche come "tenerone" o "reale", la sua carne è gustosissima. Infatti la preferisce lo stesso macellaio per quelle parti collose che sono tra i muscoli e la rendono indiscutibilmente molto buona.

Oltre che come bistecca da griglia è un ottimo pezzo per bolliti, stracotti, carne trita e ripieni, e per preparare polpette e ragù.

Ulteriori informazioni

ProduttoreMattatoio
Tipologia TaglioBistecca
ProvenienzaITALIA
Tempi di CotturaVeloce - Circa 5 minuti
Tipologia di allevamentoBrado