06 87120518 / 351 5780355CONTATTACI
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Ossobuco di Scottona Ossobuco di Scottona

Ossobuco di Scottona

Breve descrizione

Geretto o muscolo di scottona

Disponibilità: Disponibile

9,90 €

* Campi obbligatori

9,90 €

Dettagli

Taglio di terza categoria, detto anche muscolo, è la parte superiore della gamba ed è particolarmente adatto per la preparazione di ossibuchi in umido e stufati, stracotti e bolliti per brodi, perché fra un muscolo e l'altro c’è un leggero strato di connettivo che rende appetibile e gustosa questa parte.

Ulteriori informazioni

ProduttoreProduzione Propria
Tipologia TaglioA pezzi
Taglio PorzioneNo
ProvenienzaProduzione Propria
Modalità di cotturaNo
Tempi di CotturaMolto lunga - Oltre 1 ora
Tipologia prodottoAllevamento Biologico
Tipologia di allevamentoBrado