06 87120518 / 351 5780355CONTATTACI
3Item(s)
  1. Lombetta alle Erbe

    Lombetta alle Erbe

    Dettagli
    Scegli il Taglio
    200gr

    1 X 6,00 €

  2. Salame al Finocchietto

    Salame al Finocchietto

    Dettagli
    Scegli il Taglio
    350gr

    1 X 7,32 €

  3. Agnello Selezionato

    Agnello Selezionato

    Dettagli
    Scegli il Peso
    Mezzo circa 3,5kg lavorato, coscio intaccato, cotolette, spalla per cacciatora

    1 X 66,14 €

Totale: 79,46 €

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Pecorino Brinato della Marcigliana Pecorino Brinato della Marcigliana

Pecorino Brinato della Marcigliana

Breve descrizione

Primo Premio Nazionale come miglior formaggio a crosta fiorita!

Disponibilità: Disponibile

22,00 €

* Campi obbligatori

22,00 €

Dettagli

Il nostro miglior formaggio secondo la Camera di Commercio di Roma e l'Onaf. Primo Premio Roma nella sezione Nazionale 2016. Il brinato è un formaggio a latte crudo, dal sapore intenso e dalla pasta cremosa e burrosa. La sfumatura del gusto è dovuta alla stagionatura e alla crosta ricoperta da una sottile muffa bianca data dalla candidum.
La lavorazione è tipica dei formaggi francesi tipo il Camembert, rivisitata grazie all’utilizzo di latte biologico di pecora sarda della Marcigliana e una coltura di fermenti selezionati localmente
Forme da 1kg, crosta fiorita, viene consumato con almeno venti giorni di stagionatura

Abbinamenti
Freschi: miele, confettura di fragole
Cotti: pasta con brinato e zucchine, sformato di finocchi gratinati al brinato

Ulteriori informazioni

ProduttoreProduzione Propria
LatteCrudo di Pecora
Stagionatura Formaggio1 mese
CrostaFiorita
Pasta del FormaggioMolle