06 87120518 / 351 5780355CONTATTACI
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Prosciutto Bianco della Marcigliana Prosciutto Bianco della Marcigliana

Prosciutto Bianco della Marcigliana

Breve descrizione

Lardo selezionato condito con erbe aromatiche

Disponibilità: Disponibile

18,90 €

* Campi obbligatori

18,90 €

Dettagli

Il prosciutto bianco della Marcigliana è un lardo stagionato per 60 giorni, sottoposto a salatura a secco e aromatizzato con rosmarino, pepe, ginepro, mirto, prezzemolo, basilico, salvia, chiodi di garofano e vino bianco. Il lardo di schiena viene scelto tra i nostri maiali selezionati per le loro caratteristiche.
C’è chi fa risalire la creazione del Prosciutto Bianco Della Marcigliana alla seconda metà degli anni ottanta, all’interno della Riserva della Marcigliana. Quel che è certo, è che da almeno due generazioni viene prodotto e consumato questo alimento dal sapore pulito e genuino, arricchito dalla presenza delle essenze erbacee locali. Il Prosciutto Bianco Della Marcigliana è inserito nell’elenco ufficiale dei prodotti tradizionali della regione Lazio.

Abbinamenti
Crudo: Bocconcini di lardo e pecorino, crostini con battuto di lardo miele e noci
Cotti: Bardature di pollo o tacchino, ripieni per arrosti ed involtini0, pasta con speck, pecorino e prosciutto bianco.

Ulteriori informazioni

ProduttoreProduzione Propria
Stagionatura3 mesi
SpeziaturaErbe Aromatiche di Campo
Macinatura/GranaCompatta
AllergeniNessuno