06 87120518 / 351 4060886CONTATTACI
10Item(s)
  1. Braciolette di Castrato

    Braciolette di Castrato

    Dettagli
    Scegli il peso
    1 kg taglio per brace

    2 X 11,90 €

  2. Macinato

    Macinato

    Dettagli
    Scegli il peso
    1 kg

    2 X 21,50 €

  3. Cosce di Pollo

    Cosce di Pollo

    Dettagli
    Scegli il peso
    2 cosce e sovracosce circa 1.2kg

    5 X 12,84 €

Totale: 146,50 €

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Bistecca di Scottona con osso Bistecca di Scottona con osso

Bistecca di Costa

Breve descrizione

Costata di Scottona

Disponibilità: Disponibile

29,90 €

* Campi obbligatori

29,90 €

Dettagli

La classica bistecca, è un taglio di carne che si trova sul dorso del bovino (nella parte finale del posteriore) tra collo e lombata. Molto tenera e saporita, adatta ad una cottura veloce sulla piastra o griglia, oppure come taglio scelto per la tagliata. Rispetto allo stesso taglio di manzo quello di scottona è più tenero e saporito,  grazie alle venature di grasso che si sciolgono in cottura.

La Bistecca di costa è conosciuta anche come Braciola reale, Braciole, Costato di quarto, Coste delle prime, Coste doppie, Costola, Coverta, Fallata di lombo, Polso, Schiena, Scorcia di spadda, Sottospalla

Ulteriori informazioni

ProduttoreMattatoio
Tipologia TaglioBistecca
ProvenienzaITALIA
Tempi di CotturaVeloce - Circa 5 minuti
Tipologia di allevamentoBrado