06 87120518 / 351 5780355CONTATTACI
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Coniglio Disossato Ripieno

Breve descrizione

Coniglio ripieno con salsiccia e prugne e castagne, con bardatura di prosciutto bianco. Peso circa 2kg, ideale per 6 persone. Cottura 90 minuti circa a 170 gradi in forno oppure 70 gradi a cuore.

Disponibilità: Disponibile

25,00 €

* Campi obbligatori

25,00 €

Dettagli

Un secondo piatto da fare al forno leggero e saporito, da servire al centro della tavola per riunire tutta la famiglia durante le feste o nelle occasioni importanti. Ripieno con salsiccia e prugne e castagne, con bardatura di prosciutto bianco. Peso circa 2kg, ideale per 6 persone. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi; dopo due o tre minuti aggiungere due dita in un bicchiere di acqua e vino in modo che l’olio sul fondo non bruci. Cuocere per 90 minuti, girare la carne ogni 15 minuti circa avendo cura di non fare mai asciugare il fondo della teglia aggiungendo sempre un po’ di acqua e vino.

Ulteriori informazioni

ProvenienzaN/A
ProduttoreProduzione Propria
TipologiaNo
AbbinamentiNo
Area GeograficaNo
TipologiaNo
Area GeograficaNo
TipoNo