06 87120518 / 3518461139CONTATTACI
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Bistecca di Scottona con osso Bistecca di Scottona con osso

Bistecca di Costa

Breve descrizione

Costata di Scottona

Disponibilità: Disponibile

24,90 €

* Campi obbligatori

24,90 €

Dettagli

La classica bistecca, è un taglio di carne che si trova sul dorso del bovino (nella parte finale del posteriore) tra collo e lombata. Molto tenera e saporita, adatta ad una cottura veloce sulla piastra o griglia, oppure come taglio scelto per la tagliata. Rispetto allo stesso taglio di manzo quello di scottona è più tenero e saporito,  grazie alle venature di grasso che si sciolgono in cottura.

La Bistecca di costa è conosciuta anche come Braciola reale, Braciole, Costato di quarto, Coste delle prime, Coste doppie, Costola, Coverta, Fallata di lombo, Polso, Schiena, Scorcia di spadda, Sottospalla

Ulteriori informazioni

ProduttoreIT2067-M CE
Tipologia TaglioBistecca
ProvenienzaITALIA
Tempi di CotturaVeloce - Circa 5 minuti
Tipologia di allevamentoBrado