06 87120518 / 351 4060886CONTATTACI
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Bistecca Fiorentina Bistecca Fiorentina

Bistecca Fiorentina

Breve descrizione

Classico Taglio Lombo e Filetto di Scottona

Disponibilità: Disponibile

31,10 €

* Campi obbligatori

31,10 €

Dettagli

è uno dei tagli più conosciuti, gustosi e pregiati. Quando la lombata è intera sull'osso a T rovesciato si ha la classica fiorentina che prevede la presenza del lombo e del filetto, tagliato alto almeno 2 cm. Si può cuocere al sangue, media o ben cotta, lasciando inalterate tenerezza e sapore.

La lombata è conosciuta anche con i nomi di Biffo, Controfiletto, La sottile, Lombata, Lombo, Lonza, Roast beef, Scorsa a filetto, Scorzetta, Sottofiletto, Trinca

Ulteriori informazioni

ProduttoreMattatoio
Tipologia TaglioBistecca
ProvenienzaITALIA
Tempi di CotturaVeloce - Circa 5 minuti
Tipologia di allevamentoBrado