06 87120518 / 351 4060886CONTATTACI
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Caciotta Stracchinata Caciotta Stracchinata

Caciotta Stracchinata

Breve descrizione

Formaggio di latte misto mucca e pecora, dolce a pasta molle.

Disponibilità: Non disponibile

26,40 €

Dettagli

La caciotta stracchinata è un formaggio a pasta molle di latte appena munto di mucca e pecora. La lavorazione particolare simile a quella dello strachino fresco le conferisce un gusto delicato, leggermente acidulo una pasta morbida, spesso cremosa. Crosta fiorita e scalzo a mattonella.
Forma da 1,5/2 kg bassa, viene consumato con almeno venti giorni di stagionatura.

Abbinamenti
Freschi: miele e noci, marmellata di peperoncini, pere e cruditè
Cotti: polpettone farcito di caciotta, rollè di vitella e pasta al forno ai formaggi

Ulteriori informazioni

ProduttoreProduzione Propria
LatteMisto Pastorizzato di Pecora e Mucca
Stagionatura Formaggio3 mesi
CrostaFiorita
Pasta del FormaggioMolle