06 87120518 / 351 4060886CONTATTACI
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Marzolino Marzolino

Marzolino

Breve descrizione

Formaggio dolce a pasta semi-molle, prodotto con latte misto, pecora e mucca.

Disponibilità: Non disponibile

24,00 €

Dettagli

Il marzolino è un formaggio dalla consistenza morbida ed elastica, con crosta morbida gialla e pasta bianca. Il sapore è dolce e vellutato, con un aroma delicato che lo rende adatto ad ogni preparazione e come formaggio da tavola.
Dalla forma ovale di circa 1kg di peso viene consumato dai venti a quaranta giorni di stagionatura.

Abbinamenti
Freschi: confettura di peperoncini, cruditè di verdure
Cotti: petti di pollo ripieni di marzolino e prosciutto cotto, Melanzane gratinate con pomodoro e marzolino, Lasagne e pasta al forno.

Ulteriori informazioni

ProduttoreProduzione Propria
LattePastorizzato di Mucca
Stagionatura Formaggio1 mese
CrostaGialla morbida
Pasta del FormaggioMolle