06 87120518 / 351 4060886CONTATTACI
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Guanciale Stagionato

Breve descrizione

Guanciale stagionato condito con sale e pepe

Disponibilità: Disponibile

22,70 €

* Campi obbligatori

22,70 €

Dettagli

Il guanciale è costituito dalla parte più nobile e saporita del maiale.
Viene preparato e aromatizzato secondo lo stesso processo utilizzato per la Pancetta. In seguito, prima della fase di stagionatura, viene condito con un cappotto di pepe o peperoncino, che ne consentono un’ottima aromatizzazione e asciugatura nella stagionatura di circa 3 mesi.

Abbinamenti
Cotti: ottimo per arricchire sughi e secondi, pasta alla amatriciana e carbonara, bardatura di pollo, piselli con guanciale.

Ulteriori informazioni

ProvenienzaITALIA
Stagionatura3 mesi
SpeziaturaSale e Pepe
Macinatura/GranaNo
AllergeniNessuno